Новости

Для моего выступления на конференции 25.01.2014г. Ш.С. Шиабетдин

Из ПОДГОТОВЛЕННОГО мною доклада для моего выступления на конференции 25.01.2014г. Ш.С. Шиабетдин

На протяжении всех лет, как нам дали - вернули этот дом, я наблюдаю, как руководится, как руководят, используя этот дом только в своих целях. В этом доме должны быть выделены помещения на представителя из каждого округа Местных Автономий, т.к. РТНКА должна работать, опираясь на Местные Автономии Москвы. Власть в РТНКА должна быть у МЕСТНЫХ АВТОНОМИЙ ТАТАР Москвы!!! На сегодняшний день ни у одной автономии в ТКЦ  помещения нет. Я писал, обращался с просьбой о предоставлении помещения мне, представителю округа СВАО (в округе 17 р-нов, из которых работают 3- местных Автономии). В письменной форме получил ответ на своё заявление от председателя совета РТНКА госп. Акчурина - нет помещения, а то, что есть - все занято. Я многократно обращался в РТНКА с просьбой о выделения помещения для Местной Татарской Автономии СВАО. Кто в этом доме хозяйничал кроме Акчурина - это ?

 Госп. Акчурин ушел, а может его вынудили уйти, слышал даже под угрозой - отдадим под суд, но это не важно. Важно то, что уйти его заставило своё же окружение, совет, созданный им и под давлением полпредства Татарстана (якобы всё заседание было снято на видео). Так больше не должно быть, совет должен состоять из Местных Татарских Автономий Москвы.  В конце года, где-то в ноябре, было подано на рассмотрение в совет РТНКА 11 заявлений ещё 11-ти местных автономий, сначала сказали, что их приняли, а как только ушел госп. Акчурин, все принятые заявления аннулировали, никого не приняв из вновь созданных Местных Татарских Автономий. В чём дело? Те, кто проголосовал против Местных Автономий, должны сложить с себя все полномочия и больше не выбираться на эти посты никогда!  Иначе я всем своим составом сейчас же уйду и перейду к тем, кого вы считаете захватчиками. Из 11-ти ни одну автономию не приняли, а ведь РТНКА должна работать, только опираясь на Местные Автономии.

Я хочу сказать отдельное СВОЁ СПАСИБО – Галимовой Альфие – директору Татарского Культурного Центра, которая за короткое время всё изменила здесь в нашем доме. Друзья, т.к. её кандидатура тоже будет рассмотрена, прошу поддержать не только меня, но и Альфию. Уверяю, что благодаря ей, вложенному ею упорному труду - здесь всё изменилось. Проведенный ремонт, каждую неделю что-то праздновалось – это её заслуга. Участие нашего регионального Татарского Культурного Центра на САБАНТУЕ, проводимом мною в Лианозовском парке, тоже изменилось в хорошую сторону.

Желаю вновь избранному – новому совету РТНКА - успехов.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse