Новости

http://halidahamid.livejournal.com/101740.html Смерть и татарские духовные мародеры.

http://halidahamid.livejournal.com/101740.html

Смерть и татарские духовные мародеры.

Ну и мародеры же духовные сидят в РТНКА города Москвы. Умер, оказывается, старейший активист татарского народа Москвы Шакиров Карим Абдуллович. За исключением единиц из татарского народа Москвы, никто не знал о смерти.
 Я давно имею подписку на новости на сайте РТНКА.сом Но ни разу не получала и одной новости. Сегодня, только что прочитав сообщение в ФБ о смерти от Шамиля Шиабетдина, зашла на сайт РТНКА.сом и попыталась еще раз подписаться на новости. Сайт выдал сообщение: «вы уже подписаны на рассылку новостей». Если бы у Хусаинова работал по-человечески хоть один орган, разве татары массово не собрались на похороны Шакирова Карима Абдулловича? Разве мы все не пришли проститься? Разве не поехали на кладбище? Чтобы отдать последний долг человеку, который был с нами рядом?
 Вторым моментом оповещения людей могла быть рассылка от РТНКА.сом писем с оповещением о смерти татарского активиста, бывшего на протяжении 15 лет членом Совета РТКА г.Москвы. Для этого необходимо иметь электронные адреса всего-навсего. Но даже такой малостью общественная организация татарского народа импотентна заниматься, получая зарплату за свою работу. Столько лет Шакиров состоял в Совете общественной организации РТНКА г.Москвы, и в ее архиве не оказалось достойной фотографии Карима Абдулловича, в результате сайт дает неподходящую для такой печальной даты всего татарского народа Москвы случайную фотографию. 
Соболезнования семье, близким и родственникам Шакирова Карима Абдулловича. Он всю жизнь старался быть вместе с нашим народом, не обошли стороной и ошибки в его действиях по отношению к Татарстану, не способствовавшие будущему татарского народа, но было и много полезного труда ради татарского народа. Теперь Карим Абдуллович – часть истории татарского народа города Москвы. Пусть память о вас, ваши ошибки и достижения помогают нам идти дальше.
 Фото и статья Хамидуллиной: Член Совета РТНКА г.Москвы Шакиров К. А. выступает на отчетно-выборной конференции 25 января 2014 года, Дом Асадуллаева.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse