ХАЛЫК-ДЕМОКРАТИК ВАТАН фиркасы

АСКЕР ФАТЕХ улы БИКБАЕВ ВАФАТ булды

  20.03.2020г., скоропостижно скончался один из лидеров Народно - Демократической партии «ВАТАН» БИКБАЕВ Аскер Фатехович. От имени НДП «ВАТАН» и членов партии приношу свои соболезнования семье и близким родственникам.

                                                             Член ЦКС НДП «ВАТАН» Шиабетдин Ш.С.



БИКБАЕВ АСКЕР ФАТЕХОВИЧ  

24 июня 1970 г. - 20 март 2020 г.

     Так и не дожив до пятидесяти, скоропостижно покинул этот мир наш товарищ, активнейший член Народно-демократической партии "Ватан", патриот татарского народа АСКЕР БИКБАЕВ.

Стремясь улучшить положение своего народа, от имени ЦКС НДП "Ватан" он готовил и распространял обращения, вел страницы в интернете, стучался во многие двери по поводу событий, происходящих в стране и в мире. Он участвовал в многочисленных пикетах и митингах, делал все, что было в силах, чтобы люди не оставались равнодушными, активно боролись за свое будущее.

Аскер родился в Якутии. В семилетнем возрасте он с семьей переезжает в Москву. Здесь он учился и трудился до самых последних дней, обеспечивая всем необходимым свою семью и при этом уделяя немало времени и сил работе на благо общества. В последнее время жаловался на желудок, но посещать врачей времени как-то не находил. Вот и подвела поджелудочная. Накануне вечером его увезла в больницу скорая, а утром...

У Аскера остались жена и сын 12-ти лет.

По предварительным сведениям похороны состоятся в понедельник на Домодедовском кладбище. Прощаться будем на Хованском кладбище. Встреча пока намечена на 11:00 у центрального входа.

Светлый и добрый след оставил на этой земле Аскер Фатех улы! Его будет не хватать, о чем мы часто будем горько сожалеть, и вспоминая, просить Всевышнего простить ему грехи.


                                  ИЛЛӘХИ ӘСКӘРНЕҢ РУХЫ ШАТ БУЛСЫН


                                    ПОХОРОНИЛИ в ДОМОДЕДОВСКОМ кладбище

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse